Tuesday, June 9, 2009

KAKA LEAVES MILAN FOR REAL MADRID

一連幾天的傳聞不斷地湧出,阿布和安帅也嘗試用金錢及人情拉攏。正所謂轉會戰場上變幻莫測,一天未經官方證實,一天都未能下定論。

今早打開新浪國際足壇競技網,看見了這一個標題"皇馬官方宣布簽下卡卡 巴西天王6500萬加盟伯納烏",心裡總算鬆了一口氣。畢竟若看見卡卡轉會藍軍,那可算是暴殄天物,糟蹋了卡卡且也傷透卡卡球迷的心.那時我可失望上好一段日子。

身為曼聯,皇馬,米蘭分別在英超,西甲,意甲的球迷,對於隊內球星的互換東家我並沒甚麼異議。皇馬的銀河戰艦需要巨星,米蘭的改革換血需要金錢,卡卡需要一個環境再攀高峰,這可說是個三贏的局面。

弗教父繼聘請了智利工程師為領隊後;正式上任一星期後即為皇馬球迷帶來了第一份禮物。接下來看似有一連串的舉動。相對於C羅,我更願意看見比利亞,席爾瓦,阿倫索等本土球員的加盟。

無論如何,我已熱血沸騰。真想弄件印有卡卡的皇馬隊服套在身上。爽!

No comments: